Подработка на Amazon)...

подработка на amazonОт себя: Довольно неплохой способ немного подзаработать на Amazon, если вы хотя бы немного владеете английским.Чем лучше вы знаете язык тем сложнее и соответственно более высокоплачевыемые задания вы сможете сделать.Но задания действительно муторные и платять за них маловато но баксов 5-10$ в день при желании можно сделать).

Amazon начинает платить пользователям за выполнение мелкой работы. Например, описание товара оценивается в 75 центов, выбор фотографии с наилучшим видом на здание — 3 цента и т.д.
Деньги переводятся на ваш счет в магазине Amazon, с которого вы можете их перевести на личный счет в банке или купить какой-нибудь товар.
Новая программа называется «Механический турок», по названию известного шахматного «робота», которого в 1769 г. построил один австрийский инженер на утеху публике. Робот якобы умел играть в шахматы и обыгрывал даже лучших игроков. Но на самом деле управлял системой человек, сидевший в другой комнате.

Интернет-компания Amazon уподобилась тому австрийскому инженеру и предлагает пользователям выполнять простые задачи, которые не под силу выполнять компьютеру. Например, выбрать из семи фотографий самую красивую (это оценивается в 3 цента) или написать описание товара (75 центов).

Вы можете работать в любое время и выбирать любые из тысяч заданий на свой вкус. Их список можно посмотреть здесь. Выбрав определенное задание, нужно подтвердить, что вы его берете (кнопка «Accept»), а после выполнения — отправить его на рассмотрение редактору (кнопка «Submit»). После нажатия кнопки «Accept» задание присваивается вам на срок от 1 часа до нескольких суток, так что вы можете выполнить его в любое время. Оплата осуществляется сразу после того как ваш ответ проверят — для этого требуется как минимум несколько часов.

Опубликовать собственные задачи в программу «Механический турок» может любой разработчик. Достаточно зарегистрироваться в программе и оплатить работу «турков». Результаты их труда можно использовать, например, в собственных веб-сервисах. Для этого предназначены открытые программные интерфейсы Mechanical Turk API. Например, «турков» можно использовать в системах распознавания изображений для предварительной классификации материала.

Как использовать «турков» в системах электронной коммерции — видно на примере самой компании Amazon, которая уже опубликовала тысячи мелких задач: это текстовые описания товаров, выделение ключевых функций товаров, выбор наилучших фотографий для иллюстрации товара и т.д.

В принципе, на выполнении заданий можно заработать до $10 в день. Правда, это очень утомительное занятие. Другое дело, если вы «запрягаете» других людей. Например, если вы — учитель английского языка и у вас 30 учеников/студентов, то раздайте им индивидуальные задания. Описание одного, а лучше двух товаров по абзацу каждый. Таким образом получается 0,75 * 2 * 30 = $45 без малейших усилий. И студенты довольны несложной домашней работой, и вам приятно.
Статья с Webplanet.ru

 
© 2008-2016 В случае перепечатки материалов активная ссылка на www.aboutamazon.ru обязательна.